178首页  > 剑网3  > 《剑网3》携手英伟达 Ansel摄影大赛8.3开启

《剑网3》携手英伟达 Ansel摄影大赛8.3开启

剑网3 官方 2018-08-03 14:37:44

《剑网3》携手英伟达将于8月3日开启#用GeForce摄制#摄影大赛!《剑网3》现已适配英伟达Ansel游戏内截图全新技术!有了英伟达Ansel技术加持,侠士在闯荡武侠世界的同时,也能够体验一回江湖摄影师!上传你的作品即有机会获得高配笔记本电脑以及1080显卡的超值大奖!参与详情今日公布,让我们一同来看一看吧!

参赛时间:8月3日-8月27日

赛事奖品:

一等奖(3份作品):笔记本电脑一台

二等奖(3份作品):GeForce GTX 1080显卡一张

一直以来,《剑网3》与英伟达保持密切深度的合作。英伟达Ansel新功能更是为侠士带来全新的截图体验,轻轻松松便能截取专业级游戏图像。侠士可自主选择超清、360、HDR 或立体的图像规格,无论是场面宏大的航拍还是极具个人风格的光影构图,侠士只需进入“幻镜云图”并按下ALT+F2,启动英伟达Ansel后即可发挥自身创意,自由创作!

【三大功能黑科技 轻松变身截图大佬】

1.航拍视角取景自由

英伟达Ansel为侠士提供可自由飞行的截图相机,无论是自拍还是无人机视角都能轻松实现。

2.滤镜丰富参数可调

内置多款滤镜,配合对比度等基础参数调节,可以实现各种不同风格和效果!使用复古滤镜可以为作品增添一份复古的色调与晕影效果,让截图更具古典韵味。

同时,通过使用移轴滤镜,则能够轻松实现微缩景观效果,让美景仿佛成为了精致的模型,使截图更有别样的质感。Ansel还具备超级分辨率截图模式,支持的最高截图分辨率为1080p的33倍,绝对满足侠士的对各种细节的要求!除此之外,360°环景截图模式功能,还能将侠士的作品导入到VR设备里观看,体验无以伦比的沉浸感。

3.图片风格实时迁移

除了创作自由开放外,英伟达Ansel还具备最新的风格迁移功能。基于业界领先的深度学习技术,能将一张图片的风格实时迁移到侠士的作品上。内置的几十种风格,方便侠士创作出更有新意的截图。

【轻松上手 参与#用GeForce摄制#赢取大奖】

针对这一全新功能,《剑网3》联合英伟达发起Ansel截图大赛!参赛者须在“剑网3重制版”中使用 NVIDIA Ansel,并截取常规超高分辨率或360屏幕截图,通过上传截图至Shot with GeForce网站提交屏幕截图,并在其微博页面上分享截图作品。参赛者须公开发布帖文,并添加@NVIDIACHINA 与井号标签 #用GeForce摄制#。截图完成后,不得在后期制作中修改参赛的截图作品,对Ansel截图的任何修改都将导致参赛作品无效。

比赛结束后,《剑网3》与英伟达将共同挑选出一等奖作品(3份)与二等奖作品(3份),并分别送出高配笔记本电脑、GeForce GTX 1080显卡的豪华大奖。

获奖名单将于2018年8月27日后在NVIDIA GeForce社交平台上公布,NVIDIA将在获奖名单公布后7天内通过电子邮件或微博直接留言的方式向获奖者发出得奖通知!

同时,《剑网3》系列作品将于明日开启为期4日的ChinaJoy展览,《剑网3》系列制作人郭炜炜将于8月4日空降上海新国际博览中心N1馆n105主舞台与侠士们亲密互动,并在现场开启精装版小说《洗心问剑》第二卷和《催枪问谁》第二卷的签售活动!海量内容,诚邀侠士前来品鉴。

《剑网3》官网:jx3.xoyo.com

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们