178主页  > 剑网3  > 剑网3重制版奶毒 技术运用及奇穴秘籍挑选详解

剑网3重制版奶毒 技术运用及奇穴秘籍挑选详解

剑网3 178游戏网 2017-11-16 11:20:40

奶毒重制版技术介绍和引荐秘籍、技术连招、加快阈值、奇穴引荐、宠物挑选全方位教育

技术介绍和引荐秘籍

一、千劫万棘手

1、蝎心

咱们从技术上能够看到,奶毒有操控了,10秒一个晕厥,看起来的确不错,可是曾经经常打三毒或许双毒的小伙伴就知道,这个蝎心的读条晕厥,在奶人的时分并没有太多的时刻去运用它。当然了,有操控总比没有好,在没有奶量压力,给对面奶妈或许DPS运用的确有奇效。

比方敌方DPS在被毒打的时分,一个读条蝎心晕厥敌方奶妈,也是不错的,当然这些操作会由于别致穴噬蛊变得不那么实践,后边会提到。

引荐秘籍:两本减读条+一本加4%损伤+一本加3%会意

(边框亮的4本便是要学的秘籍)

2、千丝

和蝎心相同,是一个奶毒的操控技术,给敌人减速50%的时分又有一个封轻功的作用。比方,苍云的撼地假如被封轻功(吞日月、盾压、急曲读条期间)是用不出来的,所以呢,怕苍云的小伙伴能够给他一个灵蛊+千丝,约束苍云的追击才能。还有奶花的太阴指,奶歌的青霄飞羽,奶毒的化蝶等技术,一切工作的小轻功都能够封,队友想要操控在无限后跳的敌人时,奶毒能够给上灵蛊+千丝,是一个很好辅佐技术哦!

引荐秘籍:一本减CD+三本加损伤

二、引魂蛊术

1、灵蛊

(蓝字部分是奇穴噬蛊的作用)

三蛊合一的灵蛊是技术精简的产品,充能是3层,20S充能一层(上面写的调息时刻12秒应该是还没有改好,不对的),前面咱们说了蝎心和千丝都有辅佐操控作用,这儿咱们能够看到,灵蛊的噬蛊便是替代本来点奇穴迷心免控8秒的,也便是说给自己运用一次便是免控4秒,两次便是8秒,三次便是12秒,看起来的确不错的,但需求留意的是不行拿来给敌人运用太屡次,否则在自己被集火的时分就没有灵蛊给自己了。

灵蛊,打断方针运功,免控,自动遣散集一身的一个技术,功用看起来的确不错,可是咱们需求留意以下几点

第一点:仅仅关于奶毒而言,蝴蝶的遣散,有时分也还算够用,可是现在出了这个噬蛊的奇穴,免控4秒顺便遣散,咱们就不能无脑的给自己或队友运用灵蛊了,加上现在冰心的急曲、花间的兰摧、莫问的DOT都有遣散赏罚,比方打33的时分,对面是明教花间,花间给自己上了一个兰摧,咱们在女娲完毕之后,献祭交了,不想被明教存亡劫,加缴械乱洒一套带走,咱们就会给自己一个迷心免控八秒,要是被缴械,还能用化蝶跑走,出去接上圣手或玄水,现在变成免控带遣散后就不能够用灵蛊了,也便是意味着在打竞技场的时分,面临不同的配备咱们需求想一想新的技术连招。

第二点:原先,奶毒能够无脑运用枯残打断敌方运功,现在的确是个问题,原因在于,奶毒免控直接给自己用三次灵蛊便是免控12秒,要是灵蛊还拿来打断,便是用1层少一个4秒免控。这个就比较GAY了,不像先行版的奶毒能够无脑打断,咱们能够看一下我的奶毒亡命打断集锦。

我再不能做一个无脑大喊“吃我一发亡命打断”的小“仙女”了!

当然了,通过重置版JJC实战,偶然打断一下对面奶妈或DPS仍是没有什么大问题的。

第三点:关于奶毒新加的这个遣散,究竟能遣散什么呢

遣散阳性、阴性、混元性、毒性晦气BUFF各2个,比方:恒河劫沙、剑飞、剑破漫空、剑心透明、抢珠式、存亡劫(减疗与晕厥)等,当然了,比方点穴晦气BUFF大路、冰心的急曲……仍是不能遣散的,还有兰摧、商和角等晦气BUFF这些尽量不要遣散。

当然仔细的小伙伴应该也发现了,本来三蛊的距离是23尺,现在灵蛊变成了20尺,手变短了有木有,不要觉得这个3尺无关紧要,有时分,哪怕是1尺有时分都是丧命的。

对同一方针运用,用一次便是迷心,两次便是枯残,三次便是夺命,咱们不要联想到曾经的蛊,现已没有关系了,就仅仅一个时刻延伸罢了。

还有灵蛊呢,是不占公CD的,也便是能够其他技术组合运用,比方灵蛊+蝎心,灵蛊+蟾啸等,当然了,随意不占公CD,但不能秒按三次灵蛊的, 中心有一个距离,大约按三次会糟蹋掉一秒的时刻!

2、玄水蛊

玄水的改版的确挺好的,8秒的承伤很强的。要知道,我在现行版竞技场直播的时分,经常会和小伙伴吐槽,“哎呀我要死了,先顶个玄水”,接下来,便是“妈个鸡,被踩起风车了”,我心中无数个草 尼 玛呈现了,我新鲜的6秒玄水啊!

现在呢,变成了承伤,这就不相同了,有人说了,有什么不相同,还不是减伤的作用,NONONO,重置版体会过玄水+圣手的告知你什么叫做头铁!

能打竞技场的第一天,也便是2017年11月2日,除了辣鸡 服 务器 优化让咱们掉线三把,其实咱们三个没有输过一把,云昊、云唤和我打的是叽霸毒,这么说不是装批用的,仅仅想告知咱们,的确奶毒圣手加玄水,真的能够随心所欲。

那么,给咱们看一下损伤的改变吧!这儿咱们去除一个奇穴圣涌10%减伤的不变要素,咱们只看变化的部分,也是就一个是没有玄水+圣手的,一个是有的。

a、没有的

b、有圣手+玄水的

咱们这儿能够看到,一个读条蝎心给我的损伤是1438,有了圣手+玄水后,给我的损伤是479,算起来,两个技术共用,相当于67%将近70%的减伤,是不是觉得头很铁呢,当然了,具体算法我不知道,一般我只看实践成果,要是在电上点苍奇穴头就更铁了。

不过呢,这儿要提示一下咱们了,宝宝其实很脆的,群一下或许就挂掉了,在用玄水的时分一定要确保有宝宝,否则玄水会直接黑CD的,便是用了没作用,要做的便是宝宝无限点跟从,宝宝血量能够直接变满的,再者我在实战的时分基本上宝宝在玄水的时分没死过的,多留意宝宝血量常按跟从技术就好。

要留意的是,玄水的承伤是宝宝只需死了就会消失,玄水的视角作用如下:

宝白死了就没有连线了,也便是说,咱们在交玄水的时分献祭这个技术尽量不要交(留意宝宝血量不要被群死了),否则玄水的8秒承伤就糟蹋了,记笔记哦!

本文由178专区授权原创发布,作者:皮皮文,暖文粉丝群:573344789,未经授权制止转载。

B站直播地址:http://live.bilibili.com/2887507,B站主页:http://space.bilibili.com/38321695

下一页:愈加精彩

扫码重视咱们