178主页  > 剑网3  > 新版别天策JJC强弱解说 天策打JJC干流装备

新版别天策JJC强弱解说 天策打JJC干流装备

剑网3 网络 2017-08-06 13:43:05

  讲道理来说天策这个工作其实还算是比较全面的,有辅佐有操控有迸发有减疗。可是天策在我看来最大的一个问题便是容错率,容错率低是由几个方面引起的。榜首是由于迸发绑定解控,说的理解一点便是这波我抓住了人想打迸发,我得把风交了。而交了风的天策在这后边被抓一次就根本崩了,许多时分天策都是由于交风打迸发后被抓然后直接gg。

新版别天策JJC强弱解说天策打JJC干流装备

  天策容错率低的第二个原因是由于天策没有小减伤,不要说山减伤多高。没有用,有些时分天策或许榜首个风交了保命,风交了的天策通常是不敢回去得。一旦回去在现在版别只能是提早预判山,你说你不要好糟蹋?那你被转或许直接就下一把,假如提早交他人不打你那抱愧剩余几分钟你怎么办?你没办法,你别跟我说你多厉害得天策亲朋无敌后跳躲多少控。没用,那只是他对面弱智,一个只需1秒真空得藏剑都能抓甭说你天策,地策也没用。

  天策容错率低的第三个原因,便是虎血量要求过低。单单说虎这个技术的话,其实应该是血量越低收益越高。可是,假如你一旦被控没风没山,人家一套没减伤你或许两条命都没有了,可是虎要求的血量得百分之40。百分之40根本是斩杀血线就算是虎亮了也开不出来。

  天策缺陷最重要得便是容错低,是由自己3个技术引起的而改动却又欠好改。凭心而论现在的天策根本是我玩这游戏以来,天策本身技术最强的时分了。可是,现在的天策仍旧败给了jjc环境,究竟一个腿长机动性强的迸发工作,不或许有过高的免控。损伤全赖本身溜需求很高得认识和方法,抓点得前置上马时刻长还会被拉下来,还不简单踩到了还要被双爹封闭无数次得拆火,导致日子困难。

  归纳来谈谈天策吧,天策在外功之中根本是外功辅佐增强损伤最强的,破风大雷包含风的阵眼加成以及天策阵,这些对外功损伤都是巨大加强。天策除了辅佐以外,还具有超长的操控,决议形势的迸发,战八方的压血线,让天策不必像曾经那样贪输出。可是天策本身的不行靠性,让天策在高分局特别是超高端局很难具有杰出的发挥。在现在外功弱势的版别,天策的外功辅佐也变得不是很重要。所以天策这个版别排名装备挑选也仍是倾向于抱大腿,也便是给大佬洗脚。

  天策的信仰只需洗脚洗的好鲸鱼粑粑我来了。策惊这个装备把天策的辅佐迸发和鲸鱼得迸发结合在了一同,在这个版别鲸鱼加强今后变的愈加恐惧。并且鲸鱼还能够点出一手爪子协助天策解控,天策得操控给奶协作鲸鱼打dps,或许出技术转打秒奶是个很不错的挑选。并且这个装备能吃掉霸刀和莫问这种横行jjc的两大工作,归于外功比较能够上分得装备。最好挑选毒奶由于两个工作都比较吃医治量,而奶毒跟两个脸t打迷心能够协助打出压力或许躲避损伤。次选奶歌,最次奶花,必定不能选奶秀!

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们