178主页  > 剑网3  > 天策新赛季PVP现状剖析 竞技场四件套或成必需

天策新赛季PVP现状剖析 竞技场四件套或成必需

剑网3 网络 2017-05-11 10:00:00

 关于配装,为什么要一段加快?为什么要竞技场四件套?为什么要平衡?

答:一段加快是为了削减因为网络推迟带来的丢失,引荐每个人都堆一段,用五彩石的一特点堆。竞技场四件套带来的突减3秒cd,不光是突自身,并且突的充能时刻也会削减,含义远远大于战阶2件套带来的会意。

着重讲一下为什么配装要平衡不要纯破,首要当时版别,御劲这个特点还没起来,每个人堆的都不是很高,所以会意的收益爆破。然后天策在战役中,近身的时机不多,是找时机捉住迸发的门派,所以会意能最大程度确保你贴身之后的损伤收益,贴身之后在有限的时刻内,打两个会意技术,那便是十分赚的,因为纯破的损伤过于平稳,而天策又不是那种能够黏人输出的门派,所以会意的收益更大。然后便是在竞技场是怎样做到把人打死的,是你瞬间的损伤量大于奶妈的医治量,所以需求会意迸发出来的损伤杀人,纯破损伤过于平稳,有时候你一个损伤都没有人hot一跳高,要怎样杀人?终究一点,纯破的话,虎啸基本是废的,开风百分之30几率会意,会意之后百分之50几率才干出虎啸,你们自己算算这个概率是多少?除非你脸巨红,横竖我是没有那个脸。

关于五彩石三特点,为什么是进犯,不是破防或许兵器损伤?

答:天策的一切迸发技术,雷,飞将,风,任奔驰,渊,任奔驰,全部都是加进犯的,1点进犯都会被扩展无数倍,所以进犯的收益是最高的,破防的话,在御劲堆的不是那么高的情况下,收益小于进犯,至于兵器损伤,尽管大部分技术损伤高于进犯,可是,首要便是收益问题,天策的迸发技术都是加进犯的,别的便是,天策的破风破血不吃兵器损伤,这两个技术是天策的首要损伤来历。至于收益最大的梅花枪法,你贴身的时机原本就有限,一局里能打几个梅花枪法?所以五彩石三特点首选进犯。引荐五彩石:加快 化劲 进犯

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们