178主页  > 剑网3  > 循环100遍!《剑网3》十三门派双人轻功超燃MV

循环100遍!《剑网3》十三门派双人轻功超燃MV

剑网3 官方 2017-04-13 10:00:36

《剑网3》全新材料片“日月腾空”4月20日公测,三组新服同步敞开。新赛季拉开帷幕,明教少侠走上江湖舞台,全新梯度25人团队秘境“风雷刀谷”坠落披风,百万现金大奖电竞大师赛震慑来袭!备受等候的十三门派双人轻功今天全部放出,燃情MV《侠影留香》首映,诚邀品鉴!

新服时刻:4月20日

引荐新服:

双线一区点卡服 日月腾空

双线一区点卡服 比翼齐飞

双线二区月卡服 风雷刀谷

观看《剑网3》双人轻功MV《侠影留香》:

纯阳

七秀

《剑网3》业界创始双人轻功,全门派侠士可在4月20日“日月腾空”材料片公测后尽性体会!《侠影留香》MV精选其间许多精彩镜头,以十三门派接力的方式抢先发布,倾力呈现轻功3.0双人交互与眉目传情的簇新特性。

【动感精华结合门派情怀】

少林

天策

为了让每个门派乃至不同体型的轻功动作都各具特色,研制团队枚举1200种动作完成个性化调配。经过动作为主,特效辅佐的体现方式,使得双人轻功即坚持了极致动感的精华,又充溢门派情怀,一眼入魂。

【走心细节规划 眉目传情】

万花

藏剑

双人轻功在细节进行走心规划,两边动作尽心匹配,带来了十指交互、眉目传情的感动瞬间。让运用双人轻功的侠士能沉溺其间,完成对人物的感同身受。

【同享物品和兵器机制 还有小彩蛋参与】

五毒

唐门

除了双手间的借力,双人轻功还参与同享物品和兵器的全新机制,让“主驾”能够将一部分道具交给“副驾”运用,增强代入感。分体型如虎添翼的小彩蛋规划,也让两边的互动花样繁多,极具体现力。例如,长歌门可在空中携手操琴;七秀能够双人同撑一伞;苍云能够让副驾坐在盾上,当对象是萝莉时更有惊喜!

【新增引导界面 优化再度打破】

明教 

丐帮

双人轻功仍然选用ACT的快捷操作形式,参与引导界面,并对程序底层进行了改善,两边体现同步流通,精彩不容错失。

苍云

长歌

霸刀

《剑网3》全新材料片“日月腾空”4月20日公测,PVE/PVP两层改造,明教少侠出江湖,全民双人轻功震慑来袭!《剑网3》八周年同人大赛正在火爆进行中,近期增开音乐大赛,诚邀加盟。

《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们