178主页  > 剑网3  > 剑网3英豪上阳宫双耀亭明尊教育 各BOSS解析

剑网3英豪上阳宫双耀亭明尊教育 各BOSS解析

剑网3 明教吧 2017-04-07 08:03:00

剑网三英豪上阳宫明教T教育,英豪上阳宫双耀亭明教T视角。

老一,黑齿 BOSS与蜘蛛普攻皆为内功损伤。

引荐奇穴:

仇视压力很小的一个BOSS,考虑到生计问题(以及不突进以防撞蜘蛛),挑选存亡劫。

损伤被大幅削弱的现在不必挑选流沙渡了,假如你是TBOSS的那个,请留意。

1.蚀骨腿

倒数4-5S时放一个渡厄力,给过来消BUFF的人一个护盾。

一起倒数2-3S时,扶摇起跳,空中原地二段跳,逃避蚀骨腿的损伤和带来的蛛毒。

事实上,现在版别下,因为勾魂夺魄不再叠加随机毒液,一个正常的明尊主T,全程身上都不应该带有毒BUFF。

好像,这个时分就差不多能够起跳了。

2.强仇运用

请留意,每一次极乐引的时分,都必须等候蜘蛛被打死之后再放,防止强仇拉到蜘蛛的为难情况。

别的朝圣言不会被勾魂夺魄打断。

假如你是T蜘蛛的那个,请留意。

1.毒液

蜘蛛面相向外拉,防止喷毒喷到近战规模。

一起因为蜘蛛的吐息顺便蛛毒,请留意消毒。

最好的情况是,每次打死一只蜘蛛,都去踩花圈直到花毒层数为1停止,这样打完蜘蛛正好将毒消除,然后能够去花圈踩一层毒,坚持这个循环。

2.蜘蛛方位

因为蜘蛛刚改写时是中立单位,略微等候两秒,等蜘蛛变成红名今后再打强仇。蜘蛛刷在BOSS脚下时分,不要紧张,挑选焦点列表里的蜘蛛,按一下慈悲愿,直接走出协防规模即可。

假如蜘蛛刷在圈外,明教T不必特意走在蜘蛛方位,在圈邻近等候即可,当蜘蛛红名开端移动时分,站在圈边际打一个慈悲愿,即可将蜘蛛拉到适宜方位。

蜘蛛被拉在圈边际的优势是:霸刀等心法能够群到,变相添加承伤。

蜘蛛面相好像,向外拉。

老二,哥舒翰,普攻为外功损伤。

引荐奇穴:

团长开端倒数321时分,在3的时分开释渡厄力,给自己一层护盾,防止暴毙。

起手极乐引,慈悲愿,等榜初次副T被挑飞后,直接拉朝圣言,这波朝圣言完毕后正常打循环即可。

参阅团队DPS,DPS较低的团队,执政圣言改写时,大约BOSS血量在65左右,能够再拉一次,较高的团队就留到P3人枪合一。

留意点。

1.面相。

不论BOSS随机技术出什么,请站到BOSS当时面相。

2.挑飞

从挑飞前5S开端,就不要开释任何强仇技术了。

3.打枪

打枪后,当团队散开各自去打枪后,自即将面相拉至没有人的方位,便利DPS直接从屁股后边回来,而不是从正面还需求绕一圈才干回来。

打枪时,直接挂扶摇,空中原地二段跳停留一下,落地贪魔体,尽量减小奶妈压力。

假如能够的话,给黄色的防护枪,和之后需求转火的第三把抢上好戒火斩。

4.横扫山河

技术前全团补扶摇,明教T只需求一般的起跳即可,不必特意二段跳等候火圈改写。

落地后榜首时刻给归寂道,在现在BOSS被削弱过的损伤下,有归寂道的情况下,对DPS的一下平A不会意只要2W8+,防止飞的较低的小伙伴被一巴掌从空中拍下来拍死。

然后如图,将面相拉至安全点反面,便利DPS输出。

可是相同有特殊情况,比方安全点出在T的当时面相,这种情况下需求T调整一下面相。

能够看到,T先将BOSS面相拉到了旁边面,这样做的优点是,假如有小伙伴原地落下,或许走的慢了,旁边面的BOSS平A并不会打到他们,等人走到安全点今后,再把面相拉到正常的背对即可。

T的小技巧:

当读条至山这个方位时,不必挂服药,直接起跳,空中最高点接二段跳,那么落地时不会被击倒,能够最快的速度调整面相。假如不熟悉,仍是引荐扶摇。

5.人枪合一。

事实上难点只要找安全点,这儿做一个图解。(这儿运用了南宫伯大大的原图,而且稍作修正。)

假定木棒的方位为1,那么便是,2号点和3号点的中心方位,为安全点。这样了解应该会相对好了解一下。假如是4号点为木棒,那么便是5和1中心。也就说,安全点的方位永远是,木棒的数字往后数两位的中心点。

将开怪面相设置为1(也便是你从城墙那儿一路走到安庆绪时分,安庆绪屁股后边那个有墙的面相是1。)之后直接从左至右依照次序记为2345。

假定木棒是2,那么安全点便是,34中心。

看这张图,木棒方位是这边,应该是3的间隔,那么安全点便是,45中心,也便是,团队记号所符号的2号点方位。很简单吧?

老三,安庆绪。安庆绪和英招普攻皆为外攻损伤。

引荐气穴:

两个BOSS的普攻频率都很低,存亡劫能够替你抵御绝大部分损伤,尤其是在P3时,站在非转火BOSS方位的T或许只会吃到很低的医治,存亡劫在这时分就很靠谱。

安庆绪T因为损伤较低,能够运用妙镜,假如是T英招,P3在英招身上尸毒BUFF高了今后,平A会很疼,仍旧运用辟滞扈沙。

日月能够换成光亮心,要害时分救急。

(归能够在撼地的时分运用,下降损伤。别的归关于P3的尸毒剥离是无效的,可是能够在要害性的几波大地震慑前打归,对大地有减伤作用,以防止层数高了今后,DPS没跳好被秒杀。)

起手开完BOSS后,直接拉到点上拉朝圣言。

在进入P2前,尽量是能改写出第二个朝圣言,在转阶段后,参与地中心起朝圣言拉住尸人和安庆绪。

留意。

1.穿心

仍旧需求逃避!不要给奶妈添加剩余的压力!

2.P3转阶段

从P3开端,BOSS就会有面相AOE了,请留意BOSS面相一定是背对人群。

假如你是安庆绪的T,在将安庆绪拉到点上后,自己一定要站在45度角上。

如图(录的时分榜首视角是T的英招,仅供参阅)

将BOSS定在红圈的方位,而自己站在黄圈的方位。

每波强风箭雨推人后,在逃避掉会打到你当时面相的那一下AOE后,马上将面相调整至黄圈方位。假如面相歪了,AOE的方位也会变,这样就或许会打到大团。请必须留意。

假如你是英招T,那么尽量是往里面站一点,便是如图的明教T的方位。

以防推人后,你出界了,英招跟着你出界,GG。

假如T安庆绪的却是不必忧虑,因为安庆绪推人后自己是会进行5次AOE,有满足的时刻让T走回来。

3.大地震慑。

因为接连大地震慑,扶摇CD不行,所以大团是去吃无敌的,而作为明教T,咱们能够用贪魔体来逃避,不要太早开了,等看到大地开端读条后再开技术即可。

其他没有太多需求留意的,光亮心能够给跑圈时被推出去的人,以防奶妈一口没奶上掉血掉死。P4躲圈,听团长指挥打归拉朝即可。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们