178主页  > 剑网3  > 剑胆琴心 10人本花月别院1号领袖韩非池

剑胆琴心 10人本花月别院1号领袖韩非池

剑网3 互联网 2017-02-06 08:07:00

  永王行宫·花月别院老一: 韩非池永王行宫·花月别院老一: 韩非池

  咱们打的时分是9DPS+1奶毒,假如血线压力大,2奶毒+8DPS装备比较保险。

  别的95版别遍及耗蓝比较大,主张带一个全程化三清,或许大蓝药

  技术主要有几个:

  1.宫商角徵羽

  2.兼顾

  3.呼唤小怪:幻魔

  1.宫商角徵羽:

  boss进犯间隔最近的玩家并给玩家和本身叠加相应buff(参阅白陶),会突进的近战特别是丐帮或许不太好打。MJ主张用纯日系。

  boss每次进犯,会给boss本身添加1层“宫”buff,当boss身上的“宫”到达15层,则放大招全屏AOE并清空buff从头叠加,AOE的损伤与boss本身【商角徵羽】4个buff的平衡度有关,buff越均匀,损伤越低

  每次进犯到不同门派玩家,分别给boss自己叠加以下buff:

  少林、天策、唐门,叠加1层商

  明教、藏剑、长歌,叠加角

  纯阳、丐帮、七秀,叠加羽

  五毒、万花、苍云,叠加徵

  以上4组门派,能够各选1个机敏的,专门叠buff,也便是轮番接近boss。其他人稍微远离boss一点。

  宫的层数=商+角+徵+羽;宫=15层=开释AOE

  要做到的是尽量 4+4+4+3=15层宫,这样平衡一点,损伤不会太高。

  别的,玩家被boss打到的时分,本身也会有一个buff:点穴封脉,同样会叠加层数,不能超过5层,不然转化为:经脉俱断,继续15秒不能动

  

  

  

  2.兼顾:

  场上呈现兼顾,boss和兼顾一起开释音波,这时一切人必须在boss与兼顾正中心的点上,其他方位损伤很高。如图,蓝色是boss,赤色兼顾,正中心会有一个白点。当兼顾呈现的时分,一切人就要往两者中心点移动,尽量不要比及损伤出了才去。

  期间boss读条:潇潇协奏曲,读条完之后或许会冲向人群,假如冲得满足近,或许会给一切人叠加3层点穴封脉(咱们只遇到1次这个状况),解决办法是由TC(或许其他有硬减伤的工作)在读条快完毕的时分,开减伤上前两步让boss冲击,不冲到大团里。

  请无视地图上的黑块=.=游戏出错了

  3.幻魔

  boss呼唤3个小怪:幻魔,21W血,需求群掉,这时boss的技术回到P1 宫商角徵羽叠加的阶段;

  在群小怪的时分仍然要轮番接近boss叠加boss身上的8F

  这个时分局面或许比较紊乱,简单减员。必定要一起看清楚boss的8F,和本身的点穴封脉8F层数,并群掉小怪。

  总结一下:这个boss是比较检测团队协作才能的,必定不要贪DPS,首要使命是处理好宫商角徵羽。然后出兼顾的时分反响要快。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们