178主页  > 剑网3  > 剑胆琴心10人副本仙侣院子收拾流程攻略

剑胆琴心10人副本仙侣院子收拾流程攻略

剑网3 互联网 2017-02-06 08:03:00

  副本进口

  千岛湖大地图右下角神行点,由副本接引人进入;

  配备

  毒奶一个,其它奶妈一个;主T、副T;

  前置阐明

  跑路能够下水游;路上小怪能够不清,BOSS边上的走动小怪清掉;BOSS打掉后会开传送点;用这慕容悔数据。

  老一

  进本后躲着小怪去老一,能够从水里游过去,到BOSS方位不要接近笼子边上的小怪,这些小怪会主动进犯,人齐后全清掉(不清的话,开BOSS会全冲上来)。

  BOSS预备:两T、两奶;

  技术阐明:

  BOSS会给T叠加Debuff,10层即死,需求副T换;

  BOSS连斩点名,医治给被点的人奶爆,没奶爆前继续掉血至死,减伤捐躯可用,死人会给BOSS叠加一层加损伤的Buff;

  点名后追魂,需求一个人到BOSS20尺外吃技术,不然死笼子里的俘虏,每死一个BOSS叠加一层Buff,吃追魂的人取得一个继续2分钟的Debuff,两层即死;

  在点名前会出刺客,点名时刺客差不多跑到了战役规模边上,长途先转火,近战后转火,刺客吃定身及减速,不要让刺客接近俘虏杀死俘虏给BOSS叠Buff,俘虏死完团灭;

  全屏AOE(姓名好像是叫泣),若BOSS身上没有Buff,损伤很小,但有个好几层就不小了,所以要不死人、不死俘虏!

  下20%血量BOSS小爆发,取得一个添加损伤的Buff,一向没死人没死俘虏问题不大。

  弥补:BOSS开怪后拉到靠湖一侧边上打,便利近战与长途少跑路转火刺客;很简单一BOSS,不要死人,要吃好追魂,刺客速度集火打掉就行。

  老二

  BOSS预备:两奶12尺外分开站、近战与T抱团,其他长途均分到奶妈点。

  技术阐明:

  居合·返 和居合·扫,扫是BOSS后跳一点,返是BOSS跳到T死后,都是小规模损伤,按近战承伤人数回必定的蓝,咱们四个人一次回4.7%,第2次9.8;

  蓝满BOSS会开释全屏AOE,损伤很大,留意提早满血(满血2.1万一般不会死);

  破敌,随机点名一到三人,被点名人取得Debuff,Debuff完毕后BOSS宣告剑气,损伤很大,需求找没有取得Debuff的人承伤,主张三人,两人承伤损伤仍是很大,BOSS按承伤人数回蓝;

  全屏息场减速,不必管;

  2把剑,传闻会出(出了接近耗费剑气下降BOSS蓝),但我打时没呈现;

  弥补:这BOSS简单出问题的就破敌没承伤好,满蓝大损伤留意开好减伤,其它问题不大。

  老三

  到老三了不要接近BOSS那,接近开剧情出小怪,在圈外有只岗兵,不知道有什么作用,为避免出意外我是提早打掉的。

  开剧情前主张预备好两T,洗好群攻奇穴!(前面一向顺畅,在这小怪团灭了三回!)

  然后小怪呈现,三拨小怪三个队副,小怪分为斧兵、剑兵、弩兵。

  剑兵给当时方针叠加易伤Debuff,最多5层;

  斧兵在斧兵队副呈现后会开释撼地技术,作用晕人;

  弩兵有一条线损伤技术,躲下面向;

  队副没仇视,剑兵要拉背对,斧兵晕人好像是小规模:打法,群拉背对群掉,剑兵与斧兵拉到弩兵与队副一块群。

  BOSS预备:小怪清完BOSS进场,一T,两奶;长途在BOSS死后15尺以外,近战背对。

  技术阐明:

  进犯姿势:开BOSS后,BOSS进入进犯姿势,30尺大规模吸人并形成中等损伤;

  趁热打铁:吸人几秒后开释,随机点名一个长途或奶妈,开释一球追人,被追上形成中等损伤并弹射周围玩家(周围没玩家则消失),被点名的玩家速度出人群遛;

  叫阵:点名三人,别离取得Debuff 一、二、三,几秒后定身,定身前需求三人站成锐角三角形,在这三角形内不要有其他玩家(避免BOSS磕碰),定死后BOSS按次序跑动并对三人别离形成一次损伤,每进犯一次及与玩家磕碰一次别离添加一次损伤叠加(不形成磕碰的话,第三人半血损伤,若没站好位多碰几回人,第三人有点风险);

  攻无不克:第2次趁热打铁后对T开释,正面180度大规模大损伤并对T定身,需求留意减伤,第2次遛趁热打铁的人留意不要到BOSS正面180度;

  防护姿势:攻无不克5秒后进入,大规模推人,可后跳躲避;

  步步紧逼:进入防护姿势后还有一次趁热打铁开释,开释完5秒后步步紧逼点名追人(速度很慢),在这之前近战必定要脱离BOSS,正面瞬秒,被点名人遛好;

  盾壁反击:BOSS停下放技术,身上呈现四面盾旋转的作用,全团反伤,这时不要打BOSS(提早上的Dot不要紧),普通进犯也不可,一人进犯一次反伤3000到5000,不断手很简单灭团!!!!

  恼羞成怒:BOSS点名追人会叠加BUFF,最多5层,在第5次盾壁反击后开释,30尺规模中等损伤(所有人能够在第5次盾壁时蹑云远离BOSS30尺躲避损伤),完毕后转回进犯姿势。

  弥补:

  技术次序:进犯姿势、趁热打铁、叫阵、趁热打铁、攻无不克、趁热打铁、防护姿势、(步步紧逼、盾壁反击)*5次、恼羞成怒;

  步步紧逼时长途可继续输出,近战在背面输出,但必定要在出盾壁时停手,尤其是近战跟唐门要方针选中自己及回身背对BOSS!

  老四

  BOSS预备:到BOSS面前清掉110小怪;一毒奶、一T、8DPS(由于咱们打时根本都仍是90级配备,DPS最高的才9000左右,打了几回发现DPS不行,并且奶压力不大,所以一个毒奶就行);BOSS身边最少3个人,近战不行长途凑数(由于咱们打时是加T有4个近战,这个最少3人不确定,或许最少4个),长途12尺以外可不抱团。

  技术阐明:

  紫金钵:紫金钵前咱们几个近战取得一Debuff,BOSS此刻读条,读条完毕呈现一大钵罩住,不能移动与进犯,继续掉血,长途转火打掉,奶妈抬血(只要一个毒奶,在BOSS读条完毕前开好减伤就问题不大);

  三环锡杖:三环锡杖呈现后会读条给BOSS回血,每读一次条回5%,DPS集火打掉(有人说只回三次血不必管,这我不主张,咱们7个DPS都能在第2次读条前打掉,便是让BOSS少回10%的血,打BOSS确定能10秒左右打10%来抵消回血?)。

  涅槃经:在BOSS下60%血后呈现的技术,在地上随机方位呈现一球爆破,呈现赤色光圈向外分散20尺,被炸到晕厥,可遣散,被光圈碰到叠加一层Debuff,6层即死!可提早挂好扶摇避免被晕厥,共呈现三次,除第一次需求扶摇避免没反应过来被晕,后两个跑动躲不被光圈碰到就行;

  损伤搬运:60%后呈现,这个是随机几个人得这Debuff,一个搬运一个接纳,不必管,有个规模损伤但时刻感觉错开了。

  弥补:60%前紫金钵与三环锡杖循环,60%后涅槃经与三环锡杖循环,BOSS下10%算过。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们