178主页  > 剑网3  > 剑胆琴心 玩家共享10一般花月细节处理

剑胆琴心 玩家共享10一般花月细节处理

剑网3 多玩 2017-01-09 07:00:00

  老一韩非池:

  这个机制敢指挥的应该都知道,然后什么站位12尺差不知道的自己网上搜。

  关于叠BUFF的问题,看什么?

  1、BOSS的buff,商、角、徵、羽,最好状况是最高4层;

  2、自己身上的DEBUFF,最多5层,第6下就被击飞了。

  许多都是一个人先顶上,另三个人等着,其实这样关于明教苍云有突进的来说不太便利。

  主张:叠BUFF的4个人都接近2尺,有突进的在3尺,突进完后再退回3尺,其他叠BUFF的在自己对应的(BOSS身上)BUFF到4层撤退到3尺到4尺内。

  简单点便是,4人一块上,4层撤退,有突进的站后边点;长途抱团离BOSS近点,只需不进4尺就行。

  老二莫雨:

  1、阶段二承伤,主张一边4个人,毛毛边4个长途DPS,可人边3近战DPS加一个T,中心奶妈加适合站桩输出且暴力的长途(这个长途打近战一边的小怪)。

  2、为什么单奶?由于这个BOSS只要BOSS大招时掉血快,一个女娲千蝶就完事,多一个DPS打的更快一点。

  3、爆发技术不要用宏放,比及BOSS大招还有4秒左右放,4秒爆发,1秒减伤,10秒放鼎。

  4、知心火每秒断定一次间隔,挑选最近方针追,T能够去接近接过来,让其他人输出。

  5、在BOSS大招完后,70%,35%前,长途4人组就能够去毛毛预备方位输出啦,这样能防止毛毛独自抗榜初次损伤,不会呈现毛毛比可人少5%血。

  6、团长看好换莫雨的进犯,榜初次是先进犯毛毛,后开端7秒的循环【先进犯可人,1秒左右进犯毛毛】,团长要看好莫雨进犯毛毛丢出的红球,在进犯完毛毛后才是换边的时分。

  榜初次由于毛毛边先被进犯先少一层,所以要在毛毛边BUFF 0层,可人边1层时换。后边都是两头1层时换。抗2层,DPS差不多正好打一只小怪。

  DPS不是太差劲,毛毛与可人在两次完毕前都会有10%以上的血。

  老三李白:

  这个首要说下站位。

  这里边许多人有个误区,便是有了赤色或黄色虚幻BUFF的人,不敢站线上!!!知道这BUFF什么意思吗?

  不是说有这BUFF不能挡线,而是说有这BUFF挡不到线!

  所以,有了这BUFF虽然站线上等着BUFF消失接线吧,不要再傻傻的站在外面等消失了才跑回接线了,这样你就能BUFF消失时主动接上线的!

点击扩大

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们