178主页  > 剑网3  > 说一说新版竞技场装备状况 少林和尚视角

说一说新版竞技场装备状况 少林和尚视角

剑网3 网络 2016-11-06 01:06:57

   风骨霸刀敞开后,剑网3PVP方面有了不小的变化。这儿就给咱们共享下少林在新版竞技场里的现状,咱们就先从比较难打的装备开端讲起

  1、藏剑带奶

  最难打的,操控全扔给你,损伤打给奶妈,赢得期望很小,根本成果便是15分钟输损伤量。击破点只需对面奶妈,假如15分钟内击杀不了对面奶妈,GG。

  主张,挑选主压奶妈,把奶妈打出压力,强逼藏剑来打你。全程留意坚持反弹,期间给藏剑和奶妈都挂好减疗,最好不要断。只需压好奶妈,根本能确保藏剑和奶妈的血量一起有压力(藏剑的血量主靠反弹损伤),终究看状况挑选击杀。

  其他击杀点:对面藏剑风车,本身血量不风险,且身上有反弹,那就全吃风车,反弹协作迸发。留意让奶妈段或许自己转方针封内。

  (不过这周打了几个还能够的藏剑带奶队,到完毕发现自己损伤跟藏剑差不多,乃至略高于藏剑,让我有了15分钟损伤能拼过藏剑的幻觉,详细实际状况,还需实践确认,有爱好的小伙伴能够试一下打15分钟拼损伤的打法)

  2、苍云带奶

  假如苍云挑选不怎么打你,挂盾飞,盾猛,旱地溜满15分钟,无解。

  只需苍云打你,那就有击杀点,可挑选开反弹打苍云,也可挑选直接打对面奶妈,假如发现击杀对面奶妈有困难,请及时转火苍云,两头多转火一下,往往会创造出不错的击杀点。

  3、气纯带奶

  假如有柱子(比方华山之巅)会很难过,根本15分钟GG。

  其他状况 压着气纯打,能抓出来控着打最好不过,能摸到奶妈的时分给个减速,操控之类,假如对方QC对你的操控不是很频频,那就斗胆的去打奶吧(七星,锁足交给奶妈遣散)。

  上赛季由于歌奶盾的强势,QC歌奶根本是无敌的存在,这赛季歌奶较少,应该会好打一些。

  再来说说送分装备!

  丐帮带奶

  22过程中,根本上能遇到许多丐帮带奶,而丐帮带奶,对咱们来说,往往是最闲适的装备,损伤不像藏剑苍云那么高,打的时分假如发现击杀不了丐帮或许奶妈,能够挑选15分钟拼损伤,大多数状况下都能拼赢。

  这儿要留意的是,有悠一掌丐,特别对面是带的秀奶且秀奶尖锐的状况下。假如给丐帮的血量造成不了压力,成果往往是忽然的一掌直接秒杀我方奶妈。(曾输过几场这个装备,有悠一掌是在太忽然,奶妈满血被秒)

  明教带奶

  假如保险一些,对上分比较垂青,全程打明教,等15分钟损伤结算。

  总结

  打22不要一味的去挑选打奶,假如发现奶妈击杀较难,必定要及时转火DPS,两头多转火一下,便能够创造出击杀点。

  挂减疗请必定要记住先上其他BUFF,哪怕现在的减疗是8尺,最好也是先走上去上横扫或许普渡,至少有一个BUFF在减疗之前。当然,有些状况下也顾不了那么多,自行酌量。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们