178主页  > 剑网3  > 剑网三22竞技场 丐帮带什么奶比较适宜

剑网三22竞技场 丐帮带什么奶比较适宜

剑网3 网络 2016-08-20 15:42:24

  竞技场中,33是协作,55是文娱,而22是技术宅。一局2v2能否制胜,关键在于奶和DPS的协作以及对仇视装备了解。

  一、丐帮奶秀篇

  众所周知,丐帮奶秀不论事22仍是33都是十分配的组合。原因其实很简单,在于奶秀本身特色和丐帮比较符合。

  丐帮特色是移动性强,可是进犯并不高,要打死对面需求满足时刻,并且保奶才能弱,这就要求和丐帮竞技场的奶妈有必要具有善奔驰、减伤给力,自保才能强的长处,奶秀是不贰人选。

  奶秀有4解控,能够缓解仇视对她形成的压力,哪怕面临丐帮,运用4解控和2个操控都能够轻松溜掉8层,不让前方的丐帮忧虑自己的奶妈挺不住,能够专注换奶。

  可是奶秀奶量小,并且某些酋长奶秀风袖总是不会意,这就要求龙啸和风袖千万不能交重,不然后果不堪设想。一般先交什么后交什么,能够事前沟通好。假如一旦交重,那就不能恋战,当即跑路,缓一波技术再打,千万不能用头硬抗,没有减伤的丐帮,在花间、冰心、剑纯、气纯等迸发工作的眼中,宛如案板上的肉。

  二、丐帮奶毒篇

  小编这段时刻迷之总是招募到奶毒,所以立刻变成奶毒终身黑了。丐帮奶毒不是不能打,仅仅对两边要求更高一些。

  首要奶毒腿短,不读完冰蚕就没有医治量,所以丐帮不能太跳脱,跑得太远无疑给奶毒添加压力。

  其次奶毒很难溜掉丐帮的8层亢龙,除非队友是苍云决战丐帮。可是这儿咱们谈论的是丐帮带奶毒,所以不存在苍云。

  奶毒奶量足,硬抗8层也不是不可能。可是由于奶毒技术过少,所以操作难度很高,彻底不亚于奶花的操作难度,所以丐帮需求及时帮奶毒缓解压力,不能什么都不论一股脑墩奶,最好仍是帮奶毒墩走明教苍云这样强控损伤高的DPS。

  三、丐帮带奶花

  N个赛季曾经的完美装备,现在有些方枘圆凿。

  奶花长处许多,驱魔少年外加大奶瓶,救急才能也很棒,也有继续回血,双减伤。惋惜这么多长处都坑在单解控上,对面双DPS根本开迸发一波带走彻底不是问题。就比方双天策,突过来开风打灭,将近10s免控,丐帮束手无策只能眼睁睁看着奶花死,而奶花有技术也交不出,星楼交了就和这个世界说再见了。

  所以主张丐帮和奶花,除非都是雕像水平尖锐到爆,不然诚心不引荐一同协作,不要相互损伤。

  四、丐帮带奶歌

  赛季初强强装备,完美无敌。

  现在一刀被削,奶歌变成四奶垫底,要医治没医治,要免控盾没免控盾,状况很不达观。

  由于丐帮并不缺免控,所以奶歌能够不洗石间意。那么问题来了,假如碰见丐帮带奶歌,谁还会打丐帮呢,肯定都跑去殴伤奶歌,而奶歌没有免控盾无疑被直接压死,而假如点了石间意,一波迸发盾破然后奶不起也是秒死。我还能说什么。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们