178主页  > 剑网3  > 25人拓荒经历 奶花的医治方法及奇穴共享

25人拓荒经历 奶花的医治方法及奇穴共享

剑网3 nga 2015-11-10 11:27:49

  本文转自NGA,作者:taull。

  文章地址:http://bbs.nga.cn/read.php?tid=8687961,如若转载请连同此行。

  原本这个帖子的坑是要留到咱们拓荒完李白再写的,不过由于我去万花吧说了一下万花现在医治才能很强,奶秀副本体现不尽人意就被他们说是来离间万花秀秀联系喷了一通。

  我现在很不爽于是就预备补完这个帖子了,看来我仍是比较合适这个屎黄色论坛。

  此楼为万花常用的几套奇穴以及运用方法,单个奇穴或许还需求按照自己的团队装备以及组织的作业进行更改。

  【奇穴一】

  开BOSS前5秒对4个小队里的方针上好握针,开boss后以一开端上握针的先后顺序开端读长针,在微潮奇穴(长针射中本身带有握针的方针,为方针以及方针15尺内小队成员添加握针)的支持下以最快的速度掌握针传染给团里的人,在之后的战役中运用彼针保持握针buff。彼针保持buff这个其实也无伤大雅,忘掉了也不会有什么所谓,尽量记住运用吧。需求留意的是,微潮只担任添加,不担任改写握针。也就是说,你假如对一个有握针buff的人运用长针,而他的队友身上有握针,就算是只剩下1秒,你也是不能改写他队友身上的握针的。 第二层奇穴能够替换为生息,实际运用不同并不大,看个人手感,有些人喜爱偶然用提针抬个血,也有人会喜爱握针那一下1000点的医治量和几秒的医治量10%加成。

  【奇穴二】

  平常无脑运用提针与彼针弥补团队血量,单个人血少就用提针,部队血少就用彼针。 在团队大面积掉血需求敏捷抬起的时分先运用一次长针,然后随意找一个部队运用彼针。读条完毕后运用水月无间,随意找两个需求抬血的方针运用长针。留意点:需求留意一下自己行气血的buff以及行气血触发后留下的debuff。不要在快要掉大范围掉血前把行气血耗费掉了。这儿尽管说第5层南柯有一些鸡肋,但是在这套奇穴的理念下实际上没有更好的挑选了。

  【奇穴三】

  这个就很简略了,对着需求你保的几个人轮着读长针吧,不需求保的时分就随意读读提针彼针什么的加加血。青律能够改为月华,由于一般来说上春泥的速度不需求压榨到这种程度。

  【奇穴四】

  大附魔奇穴,现在应该只要李白需求打附魔由于P3医治压力很大,等我过掉了再来填这个部分的坑。

  最基本的一套万花医治套路,效果比较均匀,效果比较广泛。

  平常常用的技术有这么几个:提针,长针,彼针,春泥护花,水月无间,折叶笼花。把这几个技术放到随手的方位上去。平常对T无脑读长针,假如某个部队里有除了T以外的一个人掉了一些血,比方掉到了80%,那么就给他读一个提针把血加满,回头持续给T无脑读长针;假如看到有个小队有2个人以上掉了一些血,那么就对他们读一个彼针,回头持续给T无脑读长针;假如有谁掉血不止,提针给他都加不上,60%血给春泥,40%血交水月,双长针呼他脸上,20%折叶笼花丢曩昔,尽管这个时分一般已经会来不及了,然后再回头无脑给T读长针。总结起来是这么一句话,平常长针奶T,提针单抬血,彼针稳队血,水月救急。什么?你问我局针?你要用这个技术干嘛? 总而言之,医治仍是比较需求一些经历的,什么时分需求交什么技术仍是得知道boss什么时分放什么技术,你需求交什么技术来应对。或者是谁受到了意外损伤需求你用什么技术来救急。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们