178首页  > 剑网3  > 长歌门莫问pve宏 解放双手保证最大化DPS

长歌门莫问pve宏 解放双手保证最大化DPS

剑网3 nga 2015-11-02 10:49:05

  本文转自NGA,作者:一个人沉默的走。

  文章地址:http://bbs.nga.cn/read.php?tid=8673238,如若转载请连同此行。

  写在前面:对于读条类职业,请调整你的延迟在50ms左右!请调整你的延迟在50ms左右!请调整你的延迟在50ms左右!很重要所以说三遍。

  此攻略适合伸手党按键党,以解放双手为第一优先级,所以手动党理论党请退散此贴经本人大量实战木桩测试,造福广大NGAer,由于截图太麻烦只放结论和宏,如有疑问请跟帖回复询问。

  流派选择:宫殊曲流和徵洞天流目前最合适。近战爆发不推荐会降低DPS。羽这个技能伤害太低只在徵流跑动战出现,浪费GCD去打这个技能实在是浪费,可自行测试。界面设置-战斗设置-目标点范围选择默认,影子释放关键设置

  宫殊曲流:

  奇穴:[号钟][飞帆][唳风][殊曲][豪情][师襄][广雅][刻梦][沁心][参连][妙意][无尽藏]

  宏:

  /cast [tnobuff:商] 商

  /cast [tnobuff:角] 角

  /cast 疏影横斜

  /cast 徵

  /cast 宫

  /cast 羽

  徵洞天流:

  奇穴:[号钟][飞凡单体/长清群][洞天][殊曲][豪情][师襄][广雅][刻梦][沁心][参连][妙意][无尽藏]

  宏:

  /cast [tnobuff:商] 商

  /cast [tnobuff:角] 角

  /cast [tbufftime:角<7|tbufftime:商<7] 宫

  /cast 疏影横斜

  /cast 徵

  /cast 羽

  稍微解释一下:选择洞天而非争簇是因为洞天dps更高,可自行测试;tbufftime小于7这个时间点选择最不容易断dot,毕竟0.05秒/下按键精灵判定,一个徵2.56秒一个宫2.56已过去5秒;最后的cast羽只会在移动中打,纯粹为了弥补跑动dps用;有人会问宫的读条为何不判定师襄的三层会心BUFF,我的回答是:在实战中我们首先要保证双DOT不能断其次才能注意自身BUFF,而且在此宏中师襄BUFF三层并不会断,可自行测试。

  此宏存在BUG:/cast [tbufftime:角<7|tbufftime:商<7] 宫 此语句会判定打两个宫,稍微影响那么一点点DPS 目前无解,如有解决办法我会更新。

  伸手攻略:按键精灵小工具[http://pan.baidu.com/s/11Doh4]下好,如有报错请设置白名单,设置如图

  开关按键自行设置(用几个按键就打几个勾,图上面F12忘记打钩了),相信此小程序对NGAer来讲很简单,个人认为此程序比什么宏助手好用的多。时间间隔根据自己电脑硬件水平调整并不是越小越好。

  快捷栏:根据上面自己设置的按键依次是 阳春白雪——宏——阳春白雪(例如我的就是F10阳春F11宏F12阳春),为什么两个阳春,因为前面有个阳春就不用在刚换地图之后打满五个曲风再停下按键切换到阳春状态再开按键了,放后面则不行,实现自动切,有人会问后面的阳春就不需要了吧前面那个就能保证读条里穿插阳春了呀, 测试结果是后面加个阳春在相同时间里偶尔多打几个阳春我也不造为什么。

  影子回蓝:宫流在开按键情况下需打断读条回蓝,个人建议在宫读完的一瞬间按空格跳起再按下影子快捷键2回蓝,读徵时候不建议打断;徵流直接按影子技能2即可,损失可忽略。奇穴刻梦下,影子技能2就是自己身边的影子。建议影子快没了再回蓝毕竟影子输出还是很犀利的。

  影子快捷键设置:ESC-快捷键设置-影子快捷键-技能2,就是回蓝键,比如我设置为R,就是在有影子时候按R可吃掉自己身边的影子回蓝。自行试用

  爆发:宫流开场孤影化双-影子-商-影子-角-影子-徵-再按孤影化双,开按键即可。徵流孤影化双-影子-商-影子-角-影子-再按孤影化双,开按键即可

  个人推荐:两种DPS差距在443加速以下差距不大,宫流能高那么一点点点点点忽略了,可自行选择。建议选择徵洞天流!毕竟可以随时开群,由于徵是倒读条所以跑动对于DPS损失最小,最关键的是回蓝不用空格直接按影子就行简直赞!毕竟我们的目标是解放双手!

  443加速则推荐宫流,DPS比徵流要高500-1000,注意回蓝时机。

  装备推荐:加速沿着83-199-318-443进发!前期装备选择破防多一些,命中106,无双建议20左右。中后期慢慢向会心转变,无双可降低,估计会心起来之后流派要变,届时再议。

  最后的最后,我只是写的个人建议,仅仅造福伸手党而已,如有争议,交流可以,撕逼不奉陪。

  11.1更新:疏影横斜在一个占用GCD之后施放不会再产生GCD,单独施放则有GCD,因此改变宏技能施放顺序;推荐流派更新;开场手动爆发循环更新。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们