178主页  > 剑网3  > 剑网3六周年活动 武林同庆双倍橙武掉率

剑网3六周年活动 武林同庆双倍橙武掉率

剑网3 官方 2015-08-21 10:04:39

  今天,《剑网3》现已与广阔侠士风雨相伴了近六年的韶光,曾经在无人喝彩时默默耕耘,曾在存亡一线时力挽狂澜,谨记每一位侠士的不离不弃,在跌宕起伏中历久弥新,成果今天的独步江湖。六周年发布会8月28日震慑敞开,线上庆典27日抢先敞开,橙武、配备、挂件统统额定坠落,特效坐骑、称谓、跟宠等海量大礼奖赏免费收取!

  六周年留念视频今天上映:

  新服时刻:8月27日12:00,点卡:电信八区武林同庆、月卡:电信四区山河齐颂。

  【武林同庆海量豪礼回馈】

  ·大战茶馆洛阳日常据点交易翻倍,继续2周!

  ·全难度驱虎夜守秦皇陵稻香村额定坠落,与共战并存,继续2周!

  ·90级橙武玄晶掉率翻倍,继续2周!

  ·25人秘境90级小铁坠落翻倍活动,10人秘境小铁掉率翻倍,继续2周!

  ·90级秘境boss掉剑、侠、情、缘和江湖不老囊,继续2周!

  ·90级5人英豪秘境坠落珍稀罗伞“暮色星河”,继续2周!

  一起一大波周年限制外观行将来袭,8月27日起,六年中据守《剑网3》的玩家即可免费收取酷炫特效坐骑、六周年特效称谓和跟宠、挂件奖赏!而且门槛零提高,与从前保持一致,敬请等候!

  【信任据守的力气 六年风雨剑侠路】

剑网3六周年活动 武林同庆双倍橙武掉率

  (多少人的江湖梦从此开端)

  2009年8月28日,铸剑六年终出鞘,经典五大门派齐聚,你我初遇在这个江湖;2010年5月24日,西湖藏剑现世,萌发江湖的小萝莉也在等候中与咱们碰头;2011年5月19日,敞开80级上限,南疆五毒跟着剧情的深化揭开奥秘的面纱;2011年11月17日,蜀中唐门复出江湖,创始轻功形式敞开了3D武侠轻功年代;2012年11月22日,奥秘明教重返华夏,运营3年之后完成人数翻倍添加;2013年6月8日,第十门派丐帮引进ACT全新玩法,90级进程跨过十年剧情!2014年11月24日,玄甲苍云现江湖,新主城太原敞开,各大区服敞开平行江湖之旅;2015年秋,第十二门派终现江湖,各门派具有全新的奇穴武学;全新规划思路提高新等级与广袤新边境,体系玩法全面改造,更少“强化”,更多“热情”,更显“潇洒”!

剑网3六周年活动 武林同庆双倍橙武掉率

  (难以忘怀的江湖同伴)

  六年是很绵长的一段旅途,有许多东西要比起“情怀”要重要得多,每年1.5亿元资金投入,《剑网3》将借本次发布会向每天150万活泼于江湖中的侠士以及千万武侠迷慎重许诺:您所珍爱的江湖将凭仗全新引擎取得当时年代抢先的画面表现力;单机预研与世界接轨,次世代引擎引领未来;实时动作手游将再度扩展《剑网3》的世界观,让侠士随时随地尽情江湖……想你所想,为你想得更多,七天后,一切谜底尘埃落定,再问谁是坐井观天?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们