178首页  > 剑网3  > 剑网3侠义乾坤新装备及数值更新说明FAQ

剑网3侠义乾坤新装备及数值更新说明FAQ

剑网3 官方 2015-04-20 17:00:11

  Q、对“苍雪龙城”版本那些数值会进行重置?

  A、新资料片开启之后会对“试炼之地排名、名剑队积分、名剑队个人贡献点、名剑币、战阶等级以及齐物阁和狼影殿积分”进行重置。

  Q、被重置的数值会有那些补偿?

  A、名剑币每8点可以兑换1金,每1阶战阶等级可以兑换150金,齐物阁和狼影殿每10分群雄逐鹿积分可以兑换1金。

  Q、继承“苍雪龙城”版本有那些数值不会进行重置?

  A、威望、江湖贡献值、侠义值、监本印文在侠义乾坤资料片更新之后将会继续沿用。

  Q、在更新“侠义乾坤”资料片之后“苍雪龙城”版本的阵营和战阶装备还继续出售吗?

  A、在更新新资料片之后现有的435品阵营装将会下架,475品阵营装购买消耗的威望值进一步降低,515品阵营装取消战阶购买限制,购买时消耗的威望值降低。555品阵营装购买时消耗的威望值降低,调整为战阶1-7级装备。

  Q、“侠义乾坤”资料片有没有新增的阵营和战阶装备以及威望有那些调整?

  A、首先在新资料片开启之后新增加了595品的紫色PVP阵营套装,需要战阶等级达到8—14级方可购买。

  Q“侠义乾坤”资料片名剑大会的装备有那些调整呢?

  A、首先也是515中立、阵营名剑大会装备将会下架,然后购买555品紫色PVP名剑大会套装需求降低段位为1-4段。增加595品紫色PVP名剑大会套装,需求4-8段段位购买。

  下表为购买装备、竞技等级、段位及名剑币周上限的对应关系:

剑网3侠义乾坤新装备及数值更新说明FAQ

  

  Q、世界首领的装备将会有什么变化呢?

  A、黑齿元佑、苏曼莎、阿史那从礼、沈眠风掉落565品绑定PVP/PVE装备及饰品,暂不提升。

  Q、野外首领的装备将会有什么变化呢?

  A、濯垢奇蛛、沐云冲、猿飞鬼助掉落565品绑定PVP装备及饰品,暂不提升。

  Q、【铁血宝箱】所开启的装备有什么调整吗?

  A、守护【铁血宝箱】时间超过15分钟后开启,掉落装备为565品装绑装备,暂不提升。

  Q、“侠义乾坤”资料片有新增加副本装备有那些呢?

  A、首先增加10人(挑战模式)太原之战·逐虎驱狼、(挑战模式)太原之战·夜守孤城秘境555品紫色散件装备掉落;

剑网3侠义乾坤新装备及数值更新说明FAQ

  增加25人(挑战模式)太原之战·逐虎驱狼、(挑战模式)太原之战·夜守孤城秘境605品紫色散件装备:

剑网3侠义乾坤新装备及数值更新说明FAQ

  增加25人(挑战模式)太原之战·逐虎驱狼、(挑战模式)太原之战·夜守孤城秘境595品紫色套装装备:

  侠士击杀25人(挑战模式)太原之战·逐虎驱狼、(挑战模式)太原之战·夜守孤城秘境指定首领,即会获得对应的“霜天”套装兑换牌,对应首领及牌子部位如下:

剑网3侠义乾坤新装备及数值更新说明FAQ

  ※注:霜天装备属性路线与515品秦风装备属性、套装属性路线保持一致。

  Q:90级橙武品质提升规则?

  A:击杀25人(挑战模式)太原之战·夜守孤城3号火龙摧城,可将480品大橙武提升至500品。

  Q、生活技艺有增加那些装备?

  A、增加生活技艺制造615品紫色散件装备。配方来源:配方来源:太原守军·龙城飞将【尊敬】购买,太原守军·烽火北望【尊敬】购买、生活技艺训练师传授。

剑网3侠义乾坤新装备及数值更新说明FAQ

  ※注:1、其中武器为“珠联璧合·侠”方式制作。

  2、DPS路线套装属性为无双提高(2件)/破防提高(4件)、

  3、防御路线套装属性为御劲提高(2件)/命中提高(4件)、

  4、治疗路线套装属性为会心提高(2件)/加速提高(4件)、

  Q、对于现有帮贡装有那些调整呢,有增加新的帮贡装吗?

  A、首先对于现有的395、425、465、505品的帮贡装进行了降价。增加了4件545品紫色散件帮贡装备。

剑网3侠义乾坤新装备及数值更新说明FAQ

  Q、对于现有侠义值装备将会有什么调整,也有增加新的侠义值装备吗?

  A、445品侠义值装备下架,原有485、525、565品侠义值散件降价。增加了4件605品紫色侠义值装备。

剑网3侠义乾坤新装备及数值更新说明FAQ

  Q、“试炼之地”会有什么变化呢?

  A、与资料片装备整体水平相符,提高各层的关卡难度;新增570品千重装备翻牌及掉落奖励。

  Q、“挖宝”有新增的装备吗?

  A、挖宝新增535、555品寻踪觅宝系列套装。

  Q、私货商人装备有更新吗?

  A、新增550品千重装备。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们