178主页  > 剑网3  > 长途DPS干流副本打法攻略 夜守 秦皇 稻香

长途DPS干流副本打法攻略 夜守 秦皇 稻香

剑网3 jx3pve 2015-03-17 17:35:43

  本攻略适用于以下6个心法:冰心、花间、毒经、气纯、鲸鱼、田螺 。合适没打过夜守秦皇稻香,可是打过老副本的玩家。

近战DPS篇

25人太原之战•夜守孤城

长途DPS干流副本打法攻略 夜守 秦皇 稻香

  老一 田步戈

  1.站在团长指定的点上打BOSS,尽量站在BOSS绿色圈规模内打(省蓝省能量),但不要进BOSS赤色圈规模(或许会被弹飞)。

  2.脚下出紫色圈时,按团长指定方向走出紫色圈规模(不然下降DPS)。

  3.脚下出赤色圈时,当即走出赤色圈规模(不然会死)。

  4.团长提示挂好扶摇时必定要挂好扶摇,BOSS随机点名时跳起来(不然会死)。

  老二 朝曦门防御战

  1.开打前拿好弹药。

  2.假如团长组织你射箭:主要使命是击落天上飞来的巨石。移动鼠标调整视角,左键射击。体系提示“远处传来轰鸣声时”昂首仰视,约几秒后飞石呈现,马上击落它(不然全团掉血,敌军涨士气)。有时分会接连出2个飞石,手速要快(每次射完一个飞石后先等候几秒,确认没有第二个飞石呈现再去射爆炸兵)。非必须使命是射杀城下的狼牙爆炸兵。

  3.假如团长组织你投石:主要使命是击毁敌军的投石车。按住右键拖动鼠标调整落点,按1发射。

  4.假如你没有射箭或投石,就打那些攻上城墙的狼牙军。进犯次序:狼牙伐鼓手>狼牙队长>其他小兵。躲好城墙上的红圈。

  老三 火龙摧城

  1.中瞄按时找队友抱团分管损伤。

  2.被火龙点名追时,挂好扶摇跳起来,朝油圈聂云,穿过油圈,火龙经过油圈时会把油圈烧掉。留意不能踩在油圈上,会被减速并掉血。

  3.机雷榜首时刻转火。尽量运用能当即打出损伤的技能而不是DOT技能。(例如花间只用阳明或快雪,气纯只用两仪和四象,毒经只用蝎心,等等)。

  4.出火墙时榜首时刻去团长指定的当地打火墙机关。

  5.团长组织你和其他人一同举盾的时分,敏捷去BOSS正面,“摧城一击”读条超越一半的时分,点屏幕右下方那个技能举盾。平常别去BOSS正面。

  6.团长喊“BOSS停手”时敏捷停手背对BOSS、关按键精灵、关弩、收蛇,防止卡阶段。

  7.打火墙时边打边往“侧后方”退,而不是直接向撤退。(不然或许被BOSS弹出去碰到火墙死掉)

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们