178主页  > 剑网3  > 剑网3英豪风雪稻香村攻略 25人134简略攻略

剑网3英豪风雪稻香村攻略 25人134简略攻略

剑网3 贴吧 2015-01-26 10:51:04

  风雪稻香村是苦战天策之后剑网3副本的一个转型副本,从此剑网3的副本中不在会有七八个BOSS,也不太会弄出太多BOSS技术。现阶段风雪稻香村现已不是尖端副本了,今日咱们就来看看剑网3英豪风雪稻香村1、3、4三个boss的简略攻略。

  作者:网三念破——羽落弦;副本YY群:13350153

剑网3英豪风雪稻香村老一

剑网3英豪风雪稻香村攻略 25人134攻略

  预备:

  1、5个人领长针,最好是医治。

  2、2-5个人领钩子。

  3、5个人领盘龙卧山,最好是外功。

  100%-30%:

  1、【分骨】高损伤,T提早2秒开个减伤抗一下就行。

  2、撞鸟,提早5秒撞鸟的出去就位,撞完鸟对自己运用长针奶爆debuff,然后回人群。

  3、索敌,隐元会暗算者:中【索敌】debuff的人站到boss原先方位,背对人群。

  4、索敌完毕,boss呈现,速度对boss用盘龙卧山破盾,没破掉的话会重复3号技术。

  30%-0%:

  1、全程会有人轮番中【夜雪/寒雪】debuff,出人群到外围排掉之后回人群呈现的2个暗算者马上用钩子勾过来击杀。

  2、全程挂扶摇,看boss动作,boss原地跳,一切人跟着扶摇跳。没跳起来的会中debuff,出人群排。

剑网3英豪风雪老三

剑网3英豪风雪稻香村攻略 25人134攻略

  100%-30%

  P1

  1、boss随时刻无限叠加一个buff,添加本身攻击力,15层之后简单倒T,要在18层前转阶段进P2。

  P2

  1、boss随时刻无限叠加一个buff,反弹损伤,层数越高反弹越多。现在10层之后损伤就比较高了,dps留意自己血量,dps太慢的话15层一切人停手,群鸟转阶段回P1。

  2、除了T最近的一个玩家会中【愁城】,其他dps速度转火打掉愁城,不然该玩家直接逝世。

  开怪后会呼唤五只鸟。杀掉鸟玩家会取得一层恨意debuff。一名玩家恨意叠加到5层之后黑鹰本身叠加一层恨意buff。一起黑鹰对该玩家形成必定损伤。boss恨意叠到5层后会回到初始方位并无敌开释龙卷风,随后转阶段。

  30%-0%

  P3

  1、从12属相里随机呈现一组4个属相,别离有各自技术。优先打掉要挟大的。

  2、假如规则时刻内有属相没打掉,剩下几个属相,boss就会呈现几个兼顾,兼顾会点名一名玩家缓慢向他移动,大团抱团移动,打掉真身则boss从头呈现。

  3、随机两个玩家会中情痴debuff,两个人间隔越远遭到的损伤越高,所以一切人抱团。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们